您好,歡迎來到廣東中昊藥業有限公司!
用藥反饋

微信關注我們

回到頂部
您現在所在位置: 首頁 » 關于中昊 » 研發中心

logo.png

作為本維莫德(曾用名:苯烯莫德)的研發中心的北京文豐天濟醫藥科技有限公司,是由國際頂尖醫藥研發專家和投資團隊共同創辦的新藥研發公司。


公司致力于研發治療自身免疫性及相關領域重大疾病創新藥物。全球首創用于治療銀屑病新藥本維莫德已經在中國完成I-III期臨床試驗和產業化研究,正在進行藥品注冊。另有多個重點用于治療重大免疫性、過敏性及消化系統疾病的創新藥物正在進行前期或臨床研究。

公司專家團隊由海歸博士為主的科學家組成,在新藥研發、產業化和商業運營等領域具有豐富的經驗。其中,新藥研發的主要負責人陳庚輝博士是國家“重大新藥創制”科技重大專項課題負責人,被聘為“千人計劃”國家特聘專家和北京市特聘專家。

濟醫藥的策略是以成為行業創新藥物研發的龍頭企業為目標,憑借公司自有專利技術以及強大的資金和產業化優勢,深耕本土藥物市場,研發具有完全自主知識產權的新藥好藥,為國人服務。


梭哈什么意思