您好,歡迎來到廣東中昊藥業有限公司!
您現在所在位置: 首頁 » 中昊動態 » 企業新聞 » 廿十年磨一劍!中昊藥業獲得本維莫德乳膏國家1類新藥證書

廿十年磨一劍!中昊藥業獲得本維莫德乳膏國家1類新藥證書

640.webp.jpg


受理辦工作人員為陳庚輝博士頒發《新藥證書》

5月29日,北京文豐天濟醫藥科技有限公司、廣東中昊藥業有限公司和深圳天濟藥業有限公司獲得由國家藥品監督管理局核準簽發的本維莫德乳膏《新藥證書》和《藥品注冊批件》。

640.webp (1).jpg

受理辦工作人員現場核發證件

本維莫德由國家特聘專家陳庚輝博士團隊研發,作為全球第一個有治療作用的芳香烴受體調節劑(TAMA)類藥物,可調節淋巴細胞酪氨酸激酶和芳香烴受體活性,抑制銀屑病中的炎癥性細胞因子產生、炎癥細胞的浸潤、角質形成細胞的異常角色化增生和血管形成與增生等病理變化。

640.webp (2).jpg

陳庚輝博士展示《新藥證書》

本維莫德作為國家“十一五”、“十二五” “重大新藥創制”國家科技重大專項成果,歷時20多年實現了“中國藥、全球新”的突破,其研發歷經藥物發現、化合物篩選、臨床前研究、臨床試驗、商業化的完整過程,標志著中國醫藥創新已從Me-too、Me-better向First-in-class跨越

640.webp (3).jpg

受理辦工作人員對陳庚輝博士的創新藥研究表示贊許

本維莫德是全球首創的非激素小分子化學藥,采用全新機理,多通路抑制銀屑病發病環節,療效確切,優于現有外用藥“金標準”,且作用持久,起效快、復發率低、緩解期長。本維莫德乳膏的上市將為成人輕至中度穩定性尋常型銀屑病患者提供一種新的藥物治療手段。

640.webp (4).jpg
640.webp (5).jpg



梭哈什么意思