您好,歡迎來到廣東中昊藥業有限公司!
用藥反饋

微信關注我們

回到頂部
您現在所在位置: 首頁 » 中昊動態 » 企業新聞 » 亳州市領導參觀考察中昊藥業

亳州市領導參觀考察中昊藥業

12.jpg

2017630日,適逢中昊藥業有限公司成立二周年之際,安徽省亳州市委副秘書長張磊、市藥監局唐局長等10余人,在廣東省藥監局注冊處方唯處長的陪同下,考察參觀了中昊藥業生產基地。中昊藥業公司副總經理胡四進及質量總監林海紅熱情接待了考察團一行。

胡總首先向考察團介紹了中昊藥業和苯稀莫德的發展史。廣東中昊藥業有限公司成立于20156月, 由國際一流的醫藥研發專家和投資團隊共同創辦,是致力于皮膚病領域新藥研發和制造的高新醫藥企業。公司在北京設有研發中心,主要負責公司新產品開發和知識產權維護工作。在廣東省中山市建有生產基地,擁有符合GMP標準的生產車間以及完整的質量管理體系,主要負責公司產品的產業化和生產制造。公司在廣州設有營銷中心,主要負責公司產品服務、市場推廣和銷售工作。

公司現階段的主要產品為擁有完全自主知識產權的國家一類新藥“本維莫德”。本維莫德是世界首創的新一代治療炎癥性和自身免疫性疾病的新型小分子化學藥,在同一領域具國際領先水平——國家科技部“十一五”、“十二五”國家“重大新藥創制”科技重大專項。

13.jpg

在聽取胡總的講解介紹之后,張副秘書長及唐局長等人對中昊藥業一類新藥本維莫德快速的產業化、巨大的市場潛力以及創新藥高附加值產品上市前景,都表示非常樂觀。

隨后考察團參觀了本維莫德生產車間,對產品的生產過程進行咨詢和了解,整潔的生產車間及先進的生產設備都獲得考察人員的一致好評,對中昊藥業在每個生產環節都能嚴格按照GMP要求進行,更是給予了高度的贊揚。

考察團重點參觀考察了公司的質量控制中心,在質量管理部林總監的陪同下,先后參觀了理化室、精密室和微生物室的工作現場及先進的質量檢測設備。參觀過程中,考察人員對我公司的質量管理ALCOACCEA原則也興趣深厚且贊不絕口,尤其是對中昊藥業融法規于素養的質量管理理念深表贊同。

參觀結束后雙方進行了進一步的交流,希望早日達成合作,共同推廣新藥,為銀屑病患者帶去福音。中昊藥業將一如即往的本著“質量為本、精于生產、專注健康、造福于民”的管理理念服務市場、造福于民!


梭哈什么意思