您好,歡迎來到廣東中昊藥業有限公司!
用藥反饋

微信關注我們

回到頂部
您現在所在位置: 首頁 » 中昊動態 » 企業新聞 » 第76屆藥交會昆明開幕“一類新藥本維莫德乳膏”成為亮點

第76屆藥交會昆明開幕“一類新藥本維莫德乳膏”成為亮點

圖片2.jpg

醫藥行業人士齊聚春城


12月的春城昆明依舊陽光和煦,明媚動人。第76屆全國藥品交易會在這里盛大啟幕。12月2日滇池國際會展中心人頭涌動,摩肩擦踵,聚集著來自全國各地的醫藥行業人士。本屆昆明藥交會盛況空前,展廳規模達90,000平方米,匯集了近2000家國內外知名藥企。展會首日就有近12萬人次專業觀眾蒞臨參觀洽談,在這里探討、尋找醫藥市場未來的發展機遇。作為2016年醫藥行業的壓軸大戲,為2017年的大幕開啟奏響了第一首交響曲。


圖片3.jpg

專科藥、一類新藥受到追捧


隨著中國經濟的崛起,醫藥市場的整體發展也更加成熟。今年中國醫藥市場政策的不斷出臺,使得臨床用藥更加合理合規,整體市場發展更加健康。在本屆會議的參會觀眾中,一改以往盲目追求熱點、追求大品種的趨勢,更多人趨于理性,重點尋找能夠長線操作、適合學術推廣的專科產品和一類新藥產品。在擁有專科新產品的展臺前總是能簇擁著追捧專科新品的詢問人群。



梭哈什么意思